Construcción participativa de un plan estratégico de comunicación para la Fundación Autónoma de Occidente, Fundautónoma de la Ciudad de Cali (2011)
Pasantía (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011