Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para SúperMercado Central (2020)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivo principal la aplicación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para el mercado central en el municipio de Jamundi, con el propósito de identificar los riesgos que se exponen los empleados y así llevar un control de manera eficiente. Garantizando la seguridad y salud de los mismos