Sistema de financiamiento colectivo de proyectos de emprendimiento sostenible (crowdfunding): una estrategia de creación de la plataforma Aurora (2020)
El objetivo del trabajo es exponer la problemática actual del financiamiento de proyectos sostenibles y como por medio de una nueva estrategia basada en Crowdfunding, el financiamiento colectivo puede llegar a ser un nuevo canal para conseguir inversionistas, socios y compradores. En el proyecto se logra evidenciar bajo un grupo focal, el perfil del cliente, su sentir frente a los que hoy es el financiar un proyecto y sus necesidades. Por otro lado, los procesos que permitirán por medio de una plataforma satisfacer la necesidad de financiamiento de los proyectos sostenibles en Colombia, cumpliendo sus expectativas de lo que es generar un proyecto, financiarse, generar vínculos, capacitarse y realizar ventas