Diseño e implementación de un plan estratégico de comunicación para una Pyme (2007)
Este trabajo se realizó en la pyme, Muebles Decoración Moblitos de la ciudad de Palmira, empresa dedicada a la producción y comercialización de muebles infantiles y juveniles en madera con más de 30 años de trayectoria en el mercado. El proyecto de pasantía buscó dar soluciones a los problemas de comunicación encontrados en la previa investigación, tales como la falta de apropiación de marca por parte de los clientes, y el desconocimiento de las personas que trabajan en el área administrativa para ejercer su cargo, además sirvió para brindarle herramientas a la empresa para que, en adelante, establezcan una proyección en la conquista de nuevos mercados, esto a través de la elaboración y ejecución de un plan estratégico de comunicación que incluyó tanto al público interno como al público externo