Análisis económico de las causas de deserción estudiantil de la División de Ciencias Económica y Empresariales paríodo 1998-1999 (2001)
El presente trabajo muestra cómo el fenómeno de la actividad laboral en Colombia ha ocasionado en nuestra institución el problema de la deserción estudiantil, al igual que éste ha sido ocasionado por presencia de desajustes internos y externos dentro del contexto educativo y económico. Por tal motivo el estudio se hace importante, pretendiendo analizar la causalidad que ocasionó el fenómeno de la deserción académica y elaborando estrategias que permitan a futuro disminuirla