Cálculo y análisis de la cuenta de producción y generación del ingreso del sector de telecomunicaciones y correo en el Valle del Cauca en los años 2005-2007 (2010)
Trabajo de grado (Economista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010