Los vínculos sociales de la empatía y la cooperación (2019)
En este capítulo se sostiene que el encuentro singular con seres de sensibilidad superior, muchos de los cuales han acompañado desde sus comienzos a variadas formas de actividad y organización humana, reta al principio de la racionalidad a una apertura a la dimensión emocional de la decisión y la acción