La sucursal de Salem. Guion de largometraje de terror sobre una mujer afectada por las prácticas de brujería en la ciudad de Cali (2023)
“Dos aspectos que han marcado mi vida tanto personal, como profesional, han sido: la pasión por el terror, y vivir en Cali; y en la mayoría de las veces, ambos son lo mismo” Así nace la necesidad de contar una historia de horror, con elementos que popularmente se atribuyen al género con un ambiente fantasmagórico y lúgubre traído a un contexto urbano. Con La Sucursal de Salem, se aleja del imaginario popular del terror concebido en ambientes desérticos, a las afueras de las ciudades, en grandes mansiones o bosques abandonados; y se plantea la posibilidad de un terror ocurriendo en el aquí y en al ahora, entre las calles y entre la gente que nos rodea. La Sucursal de Salem, reúne en un mismo universo a estos seres que son resonados en las leyendas o testimonios de voz a voz frente a lo oculto como lo son las brujas y demonios que asechan y perturban, sin dejar a un lado el más aterrador de todos: el ser humano. Construida por medio de testimonios, y vivencias propias, La Sucursal de Salem, se plantea a Cali como el epicentro de las almas perdidas. Una ciudad sumida en su propio pecado en donde los demonios han hecho cuna, convirtiéndola en un panteón de todo lo maldito.