Diseño de un producto multimedia para la visualilzación del Parque Lineal Río Meléndez como parte del sistema Ciudad Bosque del Grau (2010)
Pasantía (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010