Interpretar y desarrollar actividades para el cumplimiento de la normatividad legal en seguridad y salud en el trabajo en la empresa Aluminios y vidrios por metro (2015)
El presente trabajo tuvo como propósito apoyar el cumplimiento de las actividades que se requerían para la divulgación y desarrollo del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en la empresa aluminios y vidrios por metro, e proyecto tuvo como primera etapa la elaboración de una matriz diagnóstico que arrojó como resultado las actividades que se debían realizar, después se realizó el proceso de ejecución y divulgación de las actividades para darle cumplimiento a los requerimientos del gobierno en el decreto 1443 de 2014, el cual impone las obligaciones que deben cumplir el empleado y el empleador, en materia de seguridad industrial y salud, en el desarrollo las actividades laborales en una organización, por último el proyecto propone mejoras para el sostenimiento y seguimiento de los procesos del sistema de gestión y que de esta forma este en mejoramiento continuo