Diseño para la automatización del proceso de producción de una resmilladora (2008)
La presentación de mi proyecto de grado titulado diseño para la automatización del proceso de producción de una resmilladora se llevo a cabo en Rescor Ltda. Ubicada en Santiago de Cali. Con el estudio realizado para llevar a cabo el diseño de la automatización del proceso de producción de la resmilladora se logra obtener los siguientes resultados. · Una propuesta de cambiar o remplazar los elementos con el fin de Aumentar la producción. · Un control más eficaz que permitirá velocidades de corte más altas. · La implementación de un sistema de servomotor que garantice la calidad de Corte. · El diseño de la automatización de la sección de acumulado. · El diseño es basado en el método de ingeniería concurrente aprendido en diseño Mecatrónico