Caracterización de enunciados orales que emplean en las transmisiones del fútbol profesional colombiano los narradores y comentaristas, en el canal de televisión Win Sports (2017)
Este trabajo de grado hace una categorización de las características de los enunciados orales en la actualidad del periodismo deportivo en las transmisiones del Fútbol Profesional Colombiano en el canal de televisión WinSports. Aquí se evidencian sus particularidades divididas en categorías teóricas y se refleja la recepción, percepción e influencia de las mismas en un grupo de estudiantes de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad Autónoma de Occidente