Plan de manejo ambiental integral Río Meléndez, municipio de Santiago de Cali (2007)
Como producto del contrato de consultoría número 557-06, celebrado entre el municipio de Santiago de Cali -DAGMA- y la Fundación Río Cauca, se presenta a continuación el denominado plan de manejo ambiental integral Río Meléndez, elaborado de acuerdo con los lineamientos reglamentados el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial, para la conservación de humedales. Bosques y ecosistemas urbanos, aplicando la metodología del marco lógico. Se pretende con este documento, integrar de forma clara y precisa los elementos necesarios para que el DAGMA como autoridad ambiental municipal, planifique las acciones encaminadas a la conservación y uso racional de este ecosistema de gran importancia para la comunidad caleña y vallecaucana