Convergencia entre reconocimiento y cultura (2005)
El propósito de este artículo es esclarecer el modo de tratar, en sentido moral, las identidades colectivas en una sociedad que se precie de ser justa. En ese orden de ideas, se comentan algunos puntos de vista liberales y comunitaristas.