El rap como expresión del imaginario de cambio social de los raperos del MIO (2018)
Dentro del sistema de transporte de la ciudad de Santiago de Cali se observan jóvenes que en busca de una fuente de ingresos económicos realizan presentaciones de música rap al interior de los buses. En este contexto la presente investigación identificó los temas recurrentes de los que se hablan en las canciones, también se examinó el mensaje comunicado por los raperos en relación con el imaginario de cambio social y finalmente se indagó a través de entrevistas a los raperos el concepto de cambio social que estos tienen con el fin de inferir el imaginario de cambio social comunicado por ellos. La investigación se desarrolló través de un enfoque cualitativo con elementos del método etnográfico