Diseño del sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2000 en Hogar Bambi (2006)
El proyecto realizado en la Institución Hogar Bambi presenta los pasos para realizar el proceso de documentación de los procesos operativos y administrativos necesarios para el Sistema de Gestión de la Calidad de la Institución, dando cumplimiento a los requisitos de la Norma ISO 9001:2000, logrando la estandarización de los procesos para los tres hogares y asegurar a sus clientes la prestación del servicio. El proceso de documentación comprende declaraciones de la política y los objetivos de calidad, procedimientos requeridos por la norma ISO 9001 como son el control de los documentos, control de registros, acciones correctivas y preventivas, auditorías internas de calidad y control del producto no conforme; al igual que algunos documentos y registros necesarios para la Institución para asegurar la eficaz planificación, operación y control de los proceso