Construcción de identidad de marca para la empresa Brand Sport Originals S.A. en la Ciudad de Cali a partir del año 2010 (2012)
Esta investigación se encuentra fundamentada en generar la construcción de la identidad de marca de la empresa Brand Sport Originals S.A, la cual se verá beneficiada por el reconocimiento en su sector económico. Para recopilar la información se contactaron a clientes empresariales que a través de un instrumento de investigación denominado “Entrevista por conveniencia”, hablaron sobre tendencias del mercado respecto a la categoría, competencia, ventajas y desventajas de la empresa. Dichas recomendaciones citadas en este proyecto permitirá que la compañía diseñe e implemente una comunicación que enmarque sus valores corporativos en la dirección exacta hacia los consumidores reales y potenciales de su mercado