Comportamiento mecánico y viscoelástico de materiales compuestos con fibras naturales. Caso: pebd-al-fique (2014)
Introducción. Materiales compuestos y fibras naturales. Introducción a la micromecánica de compuestos. Comportamiento viscoelástico. El compuesto pebd-al-fique. Caracterización de fibras. Propiedades térmicas. Referencias bibliográficas