Propuesta de un modelo de control interno para el departamento inventarios en la empresa Super E & Cia SAS en el municipio de Timbío-Cauca (2020)
La empresa SUPER E & CIA SAS lleva un corto tiempo en el mercado Colombiano de cadenas de supermercados, con el objetivo de mantenerse como empresa líder en el municipio de Timbio, día tras día va en crecimiento el número de clientes que visita nuestra sala de ventas, esto gracias al servicio y atención del personal, los precios asequibles y la calidad de sus productos. Dicho crecimiento se vio reflejado en el proyecto de apertura de una nueva sede en el municipio de Palmira, y para ello es necesario que la empresa cuente con los controles adecuados, responsabilidades, cargos y perfiles con el fin de generar el aseguramiento de la información en las 2 sedes; para llevar acabo cada una de las actividades planteadas por la empresa y lograr los objetivos generales de esta; el presente trabajo propone un modelo de control interno para el departamento de inventarios como propuesta para mejorar el proceso actual y cumplir con las expectativas trazadas a futuro