Sistema para el control de la información de calidad de la Ferretería Barbosa & Cía, S.C.S, en los módulos de auditorias, quejas reclamos y/o devoluciones, control de no conformes y noticias (2007)
Pasantía (Ingeniero en Informática)-- Universidad Autónoma de Occidente.2006