Sistematización del laboratorio de métodos y tiempos del programa de Ingeniería Industrial de la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente (1997)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1997