Influencia de los niños en la decisión de compra de los padres estudio exploratorio con niños de 6 a 9 años de edad y padres de familia de la ciudad de Santiago de Cali (2011)
Proyecto de grado (Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011