Caracterización del sistema de información contable de la empresa La Maravilla S.A (2009)
Este trabajo lo presentamos como requisito de trabajo de grado, en el cual desarrollaremos una exploración y observación del Sistema de la Información Contable de la empresa La Maravilla S.A., con el objetivo de caracterizar dicho sistema para poner en práctica todos los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera e igualmente contribuir al mejoramiento de la academia a través de la experiencia vivida por dos estudiantes en el campo contable real