1996 - 2017. Las heridas de Riosucio (2017)
El texto recompila narrativas de los habitantes del municipio chocoano, así como las experiencias de los autores relacionadas con el acto de violencia perpetuado por grupos paramilitares en conjunto con las Fuerzas Militares del Gobierno Colombiano y que recibió el nombre ‘Operación Génesis’ durante 1996