Diseño e implementación de un microcontrolador 8051 usando VHDL FLEX51 (2004)
En este documento se hablará a grandes rasgos lo que es el microcontrolador de la familia 8051, sus características, su set de instrucciones, los diferentes modos de direccionamiento, etc. También se hablar un poco de lo que es el FLEX10K, sus elementos básicos y sus modos de funcionamiento. Además se planteará todo el diseño implementado para la elaboración del microcontrolador embebido FLEX51, cuales son sus características, especificaciones, que copiará del 8051 y que no, como están diseñados y como funcionan sus dispositivos internos y cuales dispositivos periféricos se le implementan. Finalmente se plantearon una serie de practicas de laboratorios y sus respectivos resultados