Producción multimedia para la agnición estética inducida del público caleño hacia los espacios arbóreos de ciudad bosque Zonas del Parque Lineal Río Lilí (2011)
Pasantía (Diseñador de Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011