Sistema de información interactiva sobre los sitios turísticos de Santiago de Cali para las personas que se hospedan en los hoteles de la ciudad (2009)
Trabajo de Grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009