Los estigmas sociales entre el cannabis recreativo y el consumo de productos derivados del cannabis en la ciudad de Cali (2024)
Esta investigación busca comprender el origen de los estigmas que existen en la sociedad de los habitantes de la ciudad de Santiago de Cali entorno al cannabis en general, incursionando y comprendiendo la situación que viven estos ciudadanos frente al consumo del cannabis recreativo y comparando sus puntos de vista con el consumo de los productos cannábicos que el mercado ofrece y que han sido implementados gracias a las regulaciones del ente gubernamental. Midiendo su conocimiento, encontrando variables positivas o negativas que se relacionan directamente con los productos cannábicos y dar respuesta a él ¿Por qué? Del surgimiento de este estigma y rechazo hacia el cannabis y sus derivados