Diseño de un manual de estilo gráfico para la publicación "Lengua de Señas Colombiana" par el uso y aprendizaje de la comunidad discapacitada auditiva de Santiago de Cali (2010)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010