Modalidad proyecto de grado realización del documental que la tierra te sea leve (2014)
Este documento da cuenta del proceso de realización del documental que la tierra te sea leve -una exploración de algunas prácticas estéticas en los cementerios, así como una serie de reflexiones particulares sobre la memoria y el olvido- desde su etapa de gestación hasta la culminación en el producto audiovisual final. En él se abordan las inquietudes de orden intelectual y estético planteadas por el tema en el realizador; la justificación e intención para desarrollarlo y los métodos y estrategias, aprehendidos durante los cursos del programa de cine y comunicación digital, que se utilizaron para resolver los problemas y objetivos