Una aplicación gráfica de la identidad corporativa de M y M Montajes y Mantenimiento (2007)
M Y M Montajes y Mantenimiento, es una empresa sólida, que como muchas otras empresas en nuestro país, se ha creado desde cero con trabajo duro y planeación operativa, pero sin una guía gráfica que defina su identidad. Debido a su alta eficiencia y profesionalismo el crecimiento de la empresa ha sido más que impresionante y ahora, como gran empresa merece una identidad corporativa que esté a su altura. Este manual tiene como objetivo ofrecer a M Y M Montajes y Mantenimiento una identidad propia y diferenciada de otras empresas por medio de la cual la compañía dispondrá de una personalidad precisa y una imagen global que la identifique. No se debe concebir este Manual como una limitación, al contrario, es una herramienta que ayudará a generar una imagen más fuerte y coherente de la Empresa y a continuar proyectando con creatividad la calidad de M Y M Montajes y Mantenimiento. En otras palabras lo que se quiere mostrar es una forma directa de comunicar al público interno y a entidades externas que manejan la identidad visual, el perfil de una empresa líder en el mercado con una personalidad visual que vaya quedando fija en la mente de sus clientes y la elijan como la mejor opción entre los proveedores de servicios de metal mecánica del sur occidente colombiano