Diseño y mejoramiento de los procesos del área de gestion humana en la empresa Servi Sound (2012)
Este trabajo muestra el diagnóstico general de los procesos de gestión humana que se encuentran implícitos en las actividades diarias de la gerencia, mostrando los puntos de inflexión y los puntos positivos de la compañía dando así un panorama real de cada uno de los procesos y su importancia para la gerencia y los empleados. Por último se muestra el nuevo diseño de los macro procesos y procesos de gestión humana enmarcados en la ley colombiana, orientados al manejo óptimo del personal, ofreciéndoles un programa de vida laboral sano desde su ingreso hasta la culminación de su ciclo en la organización, tratando siempre de que el empleado crezca laboral, personal y socialmente