Algunas precisiones sobre la idea de la igualdad de armas en el proceso penal (2021)
En el presente artículo se propone establecer el alcance del concepto comúnmente enunciado como “igualdad de armas” y su trascendencia en el proceso penal colombiano. Se analizan las facultades de las partes y la participación de otros intervinientes en ese modelo.