La calidad del servicio, la gestión de flujos y la teoría de colas (1994)
El tener que esperar en una cola es una experiencia que se considera como desagradable, especialmente si se tiene que esperar de pie. Los periodos largos de espera irritan a las personas y las invitan a desertar, a irse a otra parte e incluso a no regresar. Esta situación que afecta los beneficios potenciales puede gestionarse en forma eficiente utilizando la Teoría de Colas.