La degradación del concreto armado (1994)
El concreto u hormigón armado es un material compuesto que posee características notables. La armadura de acero le confiere propiedades mecánicas como la resistencia a la tracción y la flexión, mientras el concreto aporta resistencia a la compresión e inercia química.