La exploración, escuela para los científicos del futuro (2019)
Explorar es sinónimo de investigar y las habilidades propias de este concepto se despiertan en chicos entre los 8 y 17 años de edad en la Universidad de los Niños. El juego los lleva a descubrir y aprender, de la mano de investigadores de EAFIT. La Universidad de los Niños es un programa de apropiación social del conocimiento científico, donde todos los talleres para los niños parten de cuatro principios pedagógicos: juego, conversación, pregunta y experimentación.