Economía crisis y construcción de sociedad (2020)
Muchas gracias por la oportunidad de venir nuevamente a la universidad de Antioquia , hacía ya muchos años que no venía y tenía la oportunidad de hablar ante el grupo de investigadores , parte de lo que precisamente voy a presentar hoy , es fruto de un trabajo que he venido dirigiendo , con un grupo de Colciencias y el departamento nacional de planeación , alrededor de un programa de estudio que denominamos “la industria de américa latina ante la globalización económica”. Esto es solo una parte de los que voy a hablar, para mostrar algunos de los elementos estructurales de la crisis de la sociedad colombiana. Quería mencionar que esto es fruto  de gente como ustedes, porque creo que en Colombia , como vamos a mencionar más adelante , lo que nos hace falta es trabajar en todas y cada una de las actividades en que se desarrolla la sociedad.