Festival de Creación Literaria para Niños y Jóvenes 2023 (2023)
Presentamos los cuentos y dibujos ganadores del Festival de Creación Literaria para Niños y Jóvenes 2023, organizado por el Centro Cultural Biblioteca Luis Echavarría Villegas, el Pregrado en Literatura y la Universidad de los niños de EAFIT. Estas creaciones son una muestra de la comprensión que los niños y jóvenes tienen de las fuentes y usos de la energía, la inteligencia artificial y la creación de universos, multiversos y metaversos narrativos. Contenido: Encadenado a la eternidad -- El chico en el espejo -- Anna y su experiencia con la Nueva Ola de Arte -- Todo lo que es falso -- Escuadrón de energía