Seminario de economía y mercados de trabajo en el siglo XXI (2020)
Este seminario fue concebido como un espacio académico para debatir los problemas del empleo, el desempleo y el concepto de trabajo en una economía dinámica y cambiante como la actual. En concreto, el seminario buscaba desarrollar planteamientos críticos desde diferentes perspectivas sobre los cambios en el mundo del trabajo.