A investigar se aprende investigando (2018)
En la Universidad EAFIT, en especial en lo que se refiere a los programas de posgrado de maestría y dedoctorado, la generación de nuevo conocimiento se sustenta en la relación virtuosa entre el desarrollo de las actividades de investigación y los procesos de formación en este quehacer.