Malezas incomprendidas - Portada Revista Universidad EAFIT Descubre y Crea Vol. 58 No. 179 (2024)
Las ciudades enfrentan el reto de incorporar nuevas visiones y métodos para el diseño y mantenimiento de las zonas verdes urbanas, adoptando un enfoque más ecológico en lugar de uno meramente estético. Esto implica diseñar estrategias para enriquecer la biodiversidad urbana y mitigar la crisis medioambiental sin precedentes que estamos viviendo.