Sistema de cocción y calefacción para hogares ubicados en zonas aisladas sin conexión a la red eléctrica (2008)
El presente proyecto de grado representa el resultado que reúne los conocimientos adquiridos durante los años de carrera académica. Presenta un proceso de diseño completo que culmina en la realización de un producto: un sistema de cocción que mejora las condiciones de los usuarios ubicados en las zonas aisladas del país, al haber encontrado un problema en la manera actual de cocinar los alimentos en dichos lugares.