Sistema paraconsistente y paracompleto LBPcPo (2007)
El sistema LBPcPo se construye como una extensión de la lógica clásica positiva al incluir dos operadores de negación alterna, un operador de incompatibilidad y un operador de completez, y a partir de los cuales se definen los operadores de negación fuerte, afirmación alterna y completez alterna. El sistema es caracterizado por una semántica devaluaciones con la cual se prueba que, respecto a un operador denegación alterna el sistema es paracompleto, con respecto al otro es paraconsistente, y además, el operador de negación fuerte tiene todas las características de la negación clásica. También se presenta el sistema LBVA, con el cual se pretende caracterizar deductivamente las definiciones de verdad y falsedad presentadas por Aristóteles, resultando que este sistema es equivalente al sistema LBPcPo, donde el operador de falsedad aristotélica coincide con la negación paracompleta, y el operador de verdad aristotélica coincide con el operador de afirmación alterna.