Avances en el diseño de estrategias para promover la generación y transferencia de tecnologías a los sectores textiles – confección, alimentos y metalmecánico, especialmente para MIPyMEs de Medellín (2006)
La era de la Información, que la humanidad vive en estos momentos, ha generado un movimiento en todos los estamentos sociales y económicos, cuya finalidad inmediata es la aplicación de procesos tecnológicos, que dentro de las tendencias de globalización actuales cobijen a todos los sectores de la humanidad.