Editorial La ciencia en el corazón de todos (2023)
La transformación del sistema de Cienica, Tecnología e Innovación se fundamenta en una concepción integral de las actividades que lo integran: Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, Apropiación Social del Conocimiento y Formación en CTeI, las cuales buscamos que se articulen de una manera horizontal e interdependiente, pues nuestro éxito en la investigación científica necesariamente dependerá del éxito integral de las demás.