Solo mitad humanos (2019)
Al doctor en Microbiología y fotógrafo profesional Scott Chimileski le fascina una dimensión para muchos desconocida, la de los microorganismos. Sus fotografías dejan asomarse a este mundo a quienes no cuentan con microscopio. Como parte de la celebración de los 5 años del programa de Biología, Scott visitó la Universidad EAFIT el 7 de septiembre de 2018, donde presentó una colección selecta de sus imágenes.