Diseño, desarrollo y plan de negocios de una vajilla institucional para la empresa Ambiente Gourmet (2010)
El proyecto consiste en el desarrollo de una vajilla institucional para la empresa Ambiente Gourmet, que cumpla con los requerimientos que demanda el mercado institucional y que se adapte a los complementos de vajilla de la empresa, con el fin de ampliar la línea de negocio y ser más competitivos en un mercado que cada vez es más importante en la economía Colombiana.