Hay que humanizar la globalización con ética pública y justicia social (2019)
​Caminos de esperanza para la sociedad en relación con la gobernanza global es lo que evidencia Gina María Giraldo Hernández, docente del Departamento de Organización y Gerencia de la Universidad EAFIT, en su tesis doctoral dirigida por los filósofos españoles Adela Cortina Orts y Juan Carlos Siurana Aparisi.