Perfil socioeconómico de los estudiantes de pregrado Negocios Internacionales (2007)
Con el fin de analizar aspectos relevantes para el mejoramiento de la calidad institucional, y diagnosticar de manera clara y precisa la actualidad de los estudiantes de la Universidad EAFIT, la oficina de Planeación ha venido realizando estudios institucionales que permiten, a partir de sus hallazgos, elaborar planes de mejoramiento continuo, en las políticas y programas de orden académico y administrativo de la Universidad.