Estudio de las políticas migratorias aplicables a los trabajadores colombianos y extranjeros con énfasis en las regulaciones emitidas por la Comunidad Andina de Naciones (2023)
El presente trabajo muestra las principales ventajas referentes a la regulación migratoria para los Estados miembros o asociados de la Comunidad Andina de Naciones, a través de un estudio a esta organización internacional como medio de unificación normativa y principal productor de normas en materia migratoria en la región; en donde se expondrán la condiciones de integración de la decisiones adoptadas por dicho ente en cada Estado y las ventajas que, eventualmente representa para un trabajador tanto extranjero como de nacionalidad colombiana, el libre tránsito con fines laborales en alguno de los Estados miembros o asociados a esta organización.